跟贴评论自律管理承诺书    网上有害信候举报专区    违法不良信息举报:029-86225201
首页 > 新闻 > 原创 > 正文

9599九五至尊1

2018-06-09   来源:阳光网-阳光报  

    平均年岁90岁的老兵们胸前挂着勋章,在饰有抗战图案的敞篷车上向不雅礼者挥手或行礼。不雅礼者报以繁华掌声,一些人静静抹去泪水,继承拍手。  这一场景,深深打动了马里驻华使节莫罗·迪亚洛。  他说,中国人没有遗忘本人的历史跟英雄,而是要果断地把先辈的抗战肉体传承下去。  “饱受战役摧残的中国正在努力实现平易近族复兴。

  ”朱厚照眨着眼睛,“太宗是几岁当上太子的?”连沈溪也没想到熊孩子会问出这么“尖利”的成果,心想:“就算你问洪武四年夜案,我也会通知你,可你下去就问太家传位太宗,我通知你,你确定接纳不了跑去跟你爹说,查到我头上那但是泼天的年夜罪!”“你为何想知道这个?”沈溪问道。“好奇啊,太祖打下的山河,太宗继承拓展幅员,不是理所固然的吗?我就想知道,太宗是不是跟我一样,小时辰就当上的太子?”朱厚照带着几分向往。沈溪摇摇头:“太宗幼年时,年夜明国祚不决,太祖尚且未称帝,太宗何以为太子?”“本来是这样啊,怪不得他们不说了。那太宗是几岁当太子的?”朱厚照年夜有冲要破沙锅问究竟的架势。“洪武三十五年,太宗继位。

  据悉,此次捐献是北京专业演职联举行的第四届夏季聚首,同时,也是第四次为贫苦山区的学龄儿童募集暖冬物品。

  但二度执教荷兰队,他们的巴西之旅,成就跟表现都超出了人们的预想———范加尔带队出征前,荷兰国内平易近调表现40%的荷兰球迷不看好球队小组赛出线。  极富战术立异认识、擅长开掘跟重用年轻球员,是范加尔从阿贾克斯带出来的名声。只是他名气的另一面,是我行我素、狂妄自年夜。

2011届高考黄冈中学物理易错题归纳总结答案分析)(答案分析)共四集之第1集1-50题1.如图所示,一弹簧秤放在光滑水平面上,外壳质量为m,弹簧及挂钩的质量不计,施以水平力F1、F2.如果弹簧秤静止不动,则弹簧秤的示数应为.如果此时弹簧秤沿F2方向产生了加速度n,则弹簧秤读数为.解析:静止不动,说明Fl=F2.产生加速度,即F2一Fl=ma,此时作用在挂钩上的力为Fl,因此弹簧秤读数为F1.2.如图所示,两木块质量分别为ml、m2,两轻质弹簧劲度系数分别为kl、k2,上面木块压在上面的弹簧上(但不拴接),整个系统处于平衡状态,现缓慢向上提上面的木块,直到它刚离开上面弹簧.在这过程中下面木块移动的距离为.答案:m1g.[来源:学.科.网]k23.如图所示,在倾角α为60°的斜面上放一个质量为lkg的物体,用劲度系数100N/m的弹簧平行于斜面吊住,此物体在斜面上的P、Q两点间任何位置都能处于静止状态,若物体与斜面间的最大静摩擦力为7N,则P、Q问的长度是多大解析:PQ=Xp一Xq=[(mgsinα+fm)一(mgsinα-fm)]/k=.4.如图所示,皮带平面可当作是一个与水平方向夹角为a的斜面,皮带足够长并作逆时针方向的匀速转动,将一质量为m的小物块轻轻放在斜面上后,物块受到的摩擦力:lJ(A)一直沿斜面向下.[来源:学科网ZXXK](B)一直沿斜面向上.(C)可能先沿斜面向下后沿斜面向上.(D)可能先沿斜面向下后来无摩擦力.答案:C.5.某人推着自行车前进时,地面对前轮的摩擦力方向向,地面对后轮的摩擦力方向向;该人骑着自行车前进时,地面对前轮的摩擦力向,对后轮的摩擦力向.(填“前”或“后”)答案:后,后;后,前.6.如图所示,重50N的斜面体A放在动摩擦因数为的水平面上,斜面上放有重10N的物块B.若A、B均处于静止状态,斜面倾角θ为30°,则A对B的摩擦力为N,水平面对A的摩擦力为N7.如图所示,A、B两物体均重G=10N,各接触面问的动摩擦因数均为μ=,同时有F=1N的 两个水平力分别作用在A和B上,则地面对B的摩擦力等于,B对A的摩擦力等于解析:整体受力分析,如图(a),所以地面对B没有摩擦力.对A受力分析,如图(b),可见B对A有一个静摩擦力,大小为FBA=F=1N.8.如图所示,一直角斜槽(两槽面夹角为90°),对水平面夹角为30°,一个横截面为正方形的物块恰能沿此槽匀速下滑,假定两槽面的材料和表面情况相同,问物块和槽面间的动摩擦因数为多少解析:因为物块对直角斜槽每一面的正压力为mgcosα.cos45°,所以当物体匀速下滑时,有平衡方程:mgsinα=2μmgcosαcos45°=2μmgcosα,所以μ=1tanα=1(3)=6.22369.如图所示,重为G的木块放在倾角为θ的光滑斜面上,受水平推力F作用而静止,斜面体固定在地面上,刚木块对斜面体的压力大小为:[](A)G2+F2(B)Gcosθ.(C)F/sinθ.(D)Gcosθ+Fsinθ.答案:A、C、D.10.如图所示,物体静止在光滑水平面上,水平力F作用于0点,现要使物体在水平面上沿OO’方向作加速运动,必须在F和OO所决定的水平面内再加一个力F’,那么F,的最小值应为:[](A)Fcosθ.(B)Fsinθ.(C)Ftanθ.(D)Fcotθ.答案:B.11.两个共点力的合力为F,若两个力间的夹角保持不变,当其中一个力增大时,合力F的大小:[](A)可以不变.(B)一定增大.成部分(C)一定减小.(D)以上说法都不对.[来源:]12.如图所示,水平横梁的一端A在竖直墙内,另一端装有一定滑轮.轻绳的一端固定在墙壁上,另一端跨过定滑轮后悬挂一质量为10kg的重物,∠CBA=30。,则绳子对滑轮的压力为:[](A)50N.答案:A.13.如图所示,水平细线NP与斜拉细线OP把质量为仇的小球维持在位置P,OP与竖直方向夹角为θ,这时斜拉细线中的张力为Tp,作用于小球的合力为FP;若剪断NP,当小球摆到位置Q时,OQ与竖直方向的夹角也为θ,细线中张力为TQ,作用于小球的合力为FQ.则[](A)Tp=TQ,Fp=FQ.(B)Tp=TQ,FP≠FQ.(C)Tp≠TQ,Fp=FQ.(D)TP≠TQ,Fp≠FQ.答案:D.(B)503N.(C)100N.(D)1003N. 14.两个力的大小分别是8N和5N.它们的合力最大是,最小是;如果它们的合力是5N,则它们之间的夹角为.15.如图所示,物块B放在容器中,斜劈A置于容器和物块B之间,斜劈的倾角为θ,摩擦不计.在斜劈A的上方加一竖直向下的压力F,这时由于压力F的作用,斜劈A对物块B作用力增加了.解析:对A受力分析,由图可知NBAsinα=F+GA,所以NBA=F/sinα+GA/sinα.可见由于压力F的作用,斜劈A对物块B作用力增加了F/sinα.16.一帆船要向东航行,遇到了与航行方向成一锐角口的迎面风。现在使帆面张成与航行方向成一φ角,且使φθ,这时风力可以驱使帆船向东航行,设风力的大小为F,求船所受的与帆面垂直的力和驱使船前进的力.解析:如图所示,AB为帆面,船所受的与帆面垂直的力F1是风力F的一个分力,且Fl=Fsin(θ-φ),F1又分解至航行方向和垂直于航行方向的两个力F∥和F⊥,其中F∥驱使船前进,F⊥使船身倾斜F∥=Fsinφ=Fsin(θ-φ)sinφ.17.如图所示,当气缸中高压气体以力F推动活塞时,某时刻连杆AB与曲柄OA垂直,OA长为L,不计一切摩擦作用,则此时连杆AB对轴0的力矩为:[](A)0.(B)FL.(C)FLcosθ.(D)FL/cosθ.答案:D.[来源:学科网ZXXK]18·如图所示,质量为M的大圆环,用轻绳悬于O点·两个质量为研的小圆环同时由静止滑下,当两小环滑至圆心等高处时,所受到的摩擦力均为f,则此时大环对绳的拉力大小是.解析:小圆环受到的摩擦力均为,,则小圆环对大圆环的摩擦力也为f,方向竖直向下,所以大圆环对绳的拉力为mg+2f.19.如图所示,在墙角有一根质量为m的均匀绳,一端悬于天花板上的A点,另一端悬于竖直墙壁上的B点,平衡后最低点为C点,测得AC=2BC,且绳在B端附近的切线与墙壁夹角为α.则绳在最低点C处的张力和在A处的张力分别是多大解析:如(a)图所示,以CB段为研究对象,1mgTBcosαmg=0,TB=,又33cosαmgTCTBsinα=0,TC=tanα,AC3段受力如(b)图所示,2mgTA=(mg)2+TC2=4+tan2α.33 20.如图所示,一个半球形的碗放在桌面上,碗口水平,O为其球心,碗的内表面及碗口是光滑的,一根细线跨在碗口上,线的两端分别系有质量为ml和m2的小球,当它们处于平衡状态时,质量为m1的小球与O点的连线与水平线的夹角为α=60°,两小球的质量比m1m2为:(A)3.3(B).23(c)3.2(D)2.2答案:A.21.在“共点力的合成”实验中,如图所示使b弹簧所受拉力方向与OP垂直,在下列操作过程中保持O点位置和a弹簧的读数不变,关于b弹簧的拉力方向和其读数变化描述正确的是:(A)a逆时针转动,则b也必逆时针转动且b的示数减小.(B)a逆时针转动,b必逆时针方向转动且b的示数先减小后增大.则(C)a顺时针转动,则b也必顾时针转动且b的示数减小.(D)a顺时针转动,则b也必顺时针转动且b的示数增大.答案:B.22.消防车的梯子,下端用光滑铰链固定在车上,上端搁在竖直光滑的墙壁上,如图所示,当消防人员沿梯子匀速向上爬时,下面关于力的分析,正确的是:①铰链对梯的作用减小②铰链对梯的作用力方向逆时针转动③地对车的摩擦力增大④地对车的弹力不变(A)①②.(B)①②③.(C)③④.(D)②④.答案:C.23.如图所示,A、B、c三个物体通过细线、光滑的轻质滑轮连接成如图装置,整个装置保持静止.c是一只砂箱,砂子和箱的重力都等于G.打开箱子下端的小孔,使砂均匀流出,经过时间t0,砂子流完.下面四条图线中表示了这个过程中桌面对物体B的摩擦力f随时间变化关系的是:()24.如图所示,木板A的质量为m,木块B的质量是2m,用细线系住A,细线与斜面平行.B木块沿倾角为α的斜面,在木板的下面匀速下滑.若A和B之间及B和斜面之间的动摩擦因数相同,求动摩擦因数μ及细线的 拉力T.思路点拨:可隔离A木板,对其进行受力分析,A处于平衡状态,∑FAX=0,∑FAy=0;再可隔离B木板,对其进行受力分析.B处于平衡状态,∑FBX=0,∑FBY=0.解四个方程即可求解.解析:如图(a),A处于平衡态:μNA+mgsinα—T=0,A—mgoosα=0.N如图(b),B处于平衡态:2mgsinα一μNA-μNB=0,NB一2mgcosα—NA'=0,解四个方程得,μ=13tanα,T=mgsinα.[来源:学*科*网22Z*X*X*K]25.如左图所示,AOB为水平放置的光滑杆,∠AOB为600,两杆上分别套有质量都为m的小环,两环用橡皮绳相连接,一恒力F作用于绳中点C沿∠AOB的角平分线水平向右移动,当两环受力平衡时,杆对小环的弹力为多大解析:在拉力F的作用下,两小环和绳最终平衡时如右图,CA与OA垂直,CB与OB垂直,且∠0ACB、∠ACF和∠BCF都等于120,显然,杆对小环的弹力大小都等于F,方向垂直于轨道指向轨道外侧.26.在半径为R的光滑的圆弧槽内,有两个半径均为R/3、重分别为G1、G2的球A和B,平衡时,槽面圆心O与A球球心连线与竖直方向夹角α应为多大解析:△ABO为等边三角形,边长L都为统为研究对象,取O点为转轴有G1Lsinα—G2Lsin(60-α),故tanα=α=arctan2R.以A、B球系33G22G1G23G22G1G227.一均匀的直角三角形木板ABc,可绕垂直纸面通过c点的水平轴转动,如图所示.现用一始终沿直角边AB作用于A点的力F,BC边缓慢地由水平位置转至竖直位置.使在此过程中,力F的大小随a角变化的图线是图中的:[]答案:D.28.常用的雨伞有8根能绕伞柱上端转动的金属条,还有8根支撑金属条的撑杆,撑杆两端通过铰链分别同金属条和伞柱上的滑筒相连.它们分布在四个互成450角的竖直平面内.图中画出了一个平面内两根金属条和两根撑杆的连接情况.设撑杆长度是金属条长度的一半, 撑杆与金属条中点相连,当用力F竖直向上推滑筒时,同一平面内的两撑杆和两金属条都互成120°角.若不计滑筒和撑杆的重力,忽略一切摩擦,则此时撑杆对金属条的作用力是多少解析:当用F竖直向上推滑筒时,受力如图,可见F1=F2=F合=F,F1∞s60°=F,共有8根支撑金属条的2FF撑杆,所以每个撑杆的作用力为,所以撑杆对金属条的作用力为.4429.如(a)图所示,将一条轻质柔软细绳一端拴在天花板上的A点,另一端拴在竖直墙上的B点,A和B到O点的距离相等,绳的长度是OA的两倍.(b)图为一质量不计的动滑轮K,下挂一个质量为m的重物.设摩擦可忽略不计,现将滑轮和重物一起挂到细绳上,在达到平衡时,绳所受的拉力是多大解析:如图(c)所示,由lKAsinα+lKBsinα=OA,lKA+lKB=2OA知sinα=1.α=30°又因2Tcos30°=mg,故2T=3mg.330.如图所示,重为G的物体A.在力F的推动下沿水平面匀速运动,若木块与水平面间的动摩擦因数为μ,F与水平方向成θ角.(1)力F与物体A所受摩擦力的合力的方向.(A)一定竖直向上.(B)一定竖直向下.(C)可能向下偏左.(D)可能向下偏右.(2)若θ角超过某临界值时,会出现摩擦自锁的现象,即无论推力F多大,木块都不会发生滑动,试用μ值表示该临界角的大小.解析:(1)B.(2)由木块不发生滑动得:F∞sθ≤μ(G+Fsinθ).即F(cosθ一μsinθ)≤μG必要使此式恒成立,定有cosθ一μsinθ≤0.所以tanθ≥,临界角的大小为arctan.1u1u31.质量分别为m、的A、两同种木块用一轻弹簧相连.2mB当它们沿着斜面匀速下滑时,弹簧对B的作用力为:(A)0.(B)向上,(C)向下.(D)倾角未知.无法确定.答案:A.32.如图所示,人的质量为60kg,木板A的质量为30kg,滑轮及绳的质量不计,若人想通过绳子拉住木块A,他必须用的力大小是:[](A)225N.(B)300N.(C)450N.(D)600N.答案:A.[来源:学§科§网Z§X§X§K] 33.两个半球壳拼成的球形容器内部已抽成真空,球形容器的半径为R,大气压强为po,为]使两个半球壳沿图中箭头方向互相分离,应施加的力F至少为:[(A)4πR2po.答案:B.34.如图所示,重力为G的质点M,与三根劲度系数相同的螺旋弹簧A、B、c相连,C处于竖直方向,静止时,相邻弹簧间的夹角均为1200,巳知弹簧A和B对质点的作用力的大小均为2G,则弹簧C对质点的作用力的大小可能为:[](A)2G.(B)G.(C)O.(D)3G.答案:B、D.35.直角支架COAB,其中CO=OA=AB=L,所受重力不计,并可绕轴O转动,在B处悬挂一个重为G的光滑圆球,悬线与BO夹角θ,重球正好靠在A点,如图,为使支架不翻倒,在C处应加一个竖直:如用等于球所受重力G的铁向下的压力,此力F至少要等于块压在CO上的某点,则该点至少离O轴——支架才不至于翻倒.[来源:]考查意图:力、力矩平衡的综合应用.解析:球受力如图,其静止有T=G/cosθ,N=Gtanθ.F支架COAB受力如图,要使力F最小,则地面对CO段的支持力应为零,由力矩平衡条件得,FL+FNL=2LTsinθ.解以上三式可得F=Gtanθ.同理有GLx+FNL=2LTsinθ.Lx=Ltanθ答案:Gtanθ;Ltanθ.36.如图所示,用光滑的粗铁丝做成一个直角三角形,BC边水平,AC边竖直,∠ABC=β,AB及AC两边上分别套有用细线系着的铜环,当它们静止时,细线跟AB边所成的角θ的范围是.解析:如图,设AB上的环P质量mB,AC上的环Q质量为mc,平衡时∠AQP=δ,θ和δ都必须小于90°.(1)当mC>mB,即mB→0时,NP→T,θ→90°;>(2)当mC<mB,即mC→0时,PQ趋于水平,即θ→β.故<(B)πR2po.(c)2πR2po.(D)1πR2po.2βθπ237.如图所示,竖直光滑杆上套有一个小球和两根弹簧,两弹簧的一端各与小球相连,另一端分别用销钉M、N固定于杆上,小球处于静止状态.设拔去销钉M瞬间,小球加速度的大小为12m/s.求若不拔去销钉M而拔去销钉N的瞬间,小球的加速度.(g取10m/s2)解析:(1)设上面弹簧有压力,撤去钉M,小球加速度方向向上,此时下面弹簧弹力FN必向上,有:FN—mg=ma1.撤去钉N,合力即为FN且方向向下,则FN=ma2.由此可得:a2=g+a1=22m/s2,方向向下.(2)设下面弹簧有拉力,则上面的弹簧也必为拉力,撤去钉M,小球加速度 方向向下,有:FN+mg=ma1.撤去钉N,合力即为FN且方向向上,则FN=ma2.由此可得:a2=a1-g=2m/s2,方向向上.38.如图所示,质量均匀分布的杆BO的质量为m,在P点与长方体木块接触,为两物体都静止时,已知BP=BO/3,且杆与水平方向的夹角为θ,求:(1)杆BO对长方体的压力是多大(2)长方体A所受地面的静摩擦力的大小和方向.解析:杆OB以O为转轴,受两个力矩,重力力矩和长方体对杆支持力的力矩,由力矩平衡2lmgcosθ=Nl,23所以3mgcosθ.分析A受到OB对A压力,水平向右的静摩擦力,由共点力平衡43Nsinθ=f.所以,f=mgsinθcosθ4N=39.对匀变速直线运动的物体,下列说法正确的是A.在任意相等的时间内速度变化相等;B.位移总是与时间的平方成正比;C.在任意两个连续相等的时间内的位移之差为一恒量;D.在某段位移内的平均速度,等于这段位移内的初速度与末速度之和的一半.[来源:学科网]40.如图所示,两个光滑的斜面,高度相同,右侧斜面由两段斜面AB和BC搭成,存在一定夹角,且AB+BC=AD.两个小球a、b分别从A点沿两侧由静止滑到底端,不计转折处的机械能损失,分析哪个小球先滑到斜面底端解析:在同一坐标轴上画出a、b两球的速率一时间图线,注意两图线与t轴所围面积相等,且两球到达底端时速率相等.由图线得ta<tb,所以a球先到.41.对匀变速直线运动而言,下列说法正确的是:(A)在任意相等的时间内的速度变化相等.(B)位移总是与时间的平方成正比.(C)在任意两个连续相等的时问内的位移之差为一恒量.(D)在某段位移内的平均速度,等于这段位移内的初速度与末速度之和的一半.答案:A、C.D.[来源:]42.一个做匀变速直线运动的物体,某时刻的速度大小为4m/s,ls后速度大小变为10m/s.在这1s内该物体的(A)位移的大小可能大于10m.(B)位移的大小可能小于4m.2(C)加速度的大小可能大于l0m/s.(D)加速度的大小可能小于4m/s2.答案:B、C.43.一遥控电动小车从静止开始做匀加速直线运动,第4s末通过遥控装置断开小车上的电源,再过6s汽车静止,测得小车的总位移是30m。

则小车运动过程中的最大速度是 m/s,匀加速运动时的加速度大小是m/s2答案:6,,1.m/s2,匀减速运动时的加速度大小是44.下表为雷达测速装置对水平直道上一辆汽车瞬时速度的测量值,(1)根据这些数据,在图中画出汽车的速度一时间图像;(2)根据画出的速度一时间图像计算汽车的加速度值是m/s2.t/sv/m·s-20.某物体由静止开始做变加速直线运动,加速度a逐渐减小,经时间t物体的速度变为v,则物体在t时间内的位移、·[](As答案:C.46.一质点沿一条直线运动,初速度为零,奇数秒内的加速度为1m/s2,偶数秒内的加速度为一lm/s2,则质点在第10s末的瞬时速度大小是m/s,在11s内的位移大小等于m/s答案:0,.47.一列火车以速度。从甲地驶向乙地所需的时间为t,现火车以速度v0匀速从甲地出发,中途急刹车后停止,又立即加速到速度v0继续作匀速运动到乙地,设刹车过程和加速过程的加速度大小相等,从刹车开始到刹车结束所用的时间为t0,则如果仍要火车在时间t内到·达乙地,则火车匀速运动的速度v0为答案:vt.2(Bs=vt.2(c)svt.2(D)无法判断.vt.tt048.用打点计时器研究匀变速直线运动规律的实验中,得到一段纸带,如图所示,为起点,O取A点为第一个计数点,以后每隔5个点取一计数点.则(1)计数的时间间隔为s;(2)若测得OA=,OB=,OC=,则vB=m/s,vC=m/s,a=m/s2.答案:;,,.一列火车的制动性能经测定:当它以速度20m/s在水平直轨道上行驶时,制动后需40s才能停下.现这列火车正以20m/s的速度在水平直轨道上行驶,司机发现前方180m处有一货车正以6m/s的速度在同一轨道上同向行驶,于是立即制动.问两车是否会发生撞车事故解析:如图所示为两车的速度图像,将发生撞车事故.50.物体做竖直上抛运动(不计空气阻力),以下说法正确的是: (A)可以看作一个竖直向上的匀速运动和一个自由落体运动的合运动.(B)物体在上升过程中,速度和加速度都在减小.(C)物体在最高点时速度为零,加速度也为零.(D)上升的时间等于下落的时间.答案:A、D.[来源:学科网] 。

  5.呼气吸气运动经由过程增加会阴的弹性来防备,措施就是你吸气呼气的时辰,让你的阴道下面做收紧跟放松运动,这样可以有必定的防止撕裂感化。6.胎头娩出时加快速度胎头娩出时产妇应加快娩出速度,速度过快会来不迭做好会阴保护。此时,产妇应与年夜夫跟助产人员亲密配合,其中最重要的是要控制好呼吸,当子宫开端压缩时,产妇要按以下步骤去做:1.两腿屈起、离开。2.腰部虽然即便放松,不要使劲。

  幼儿园招生本着“见机行事,规模适度,就近入园,便当接送”的准绳,春季学期小班招生对象为3-4周岁的幼儿(中止8月31日),各幼儿园要优先满足小班以上幼儿入园需求。凡未经允许设立或不存在开办幼儿园基本前提的,一律遏止招生;对违法违规招生的幼儿园,一经查实,要严正处置处分;违犯划定形成不良社会影响的,依法依规予以查处。为了给家长一个参考,柳州市教诲局向社会发布了郊区各城区有天资的平易近办学前教诲机构名单。记者看到,发布的郊区有天资的平易近办幼儿园共有330多所,涵盖了柳北区、柳南区、鱼峰区、城中区、柳江区、阳跟产业新区、柳东新区。

  曾经把公司名字改成别的一个了,内中没有一条能帮的上你,七、产物年夜部门是贴牌加工当硬件把投资者忽悠的差未几了,孰不知都是这些骗子提早安排好的可以是有部门加盟商为了利益跟总部勾结起来骗方案投资的人,任意掀开一本商业杂志,你就等岁尾在家数钱吧!诱人的利润。

  比喻,武汉外语外事工作学院,需求各学部要以判定国家鼓舞奖学金跟国家助学金为关键,在门生中开展卖国、爱校、戴德跟鼓舞教诲。武汉年夜学的校内门生辅佐处置措施中,鼓舞受辅佐门生“生动加入团体活动跟公益活动”,武汉理工年夜学也“鼓舞取得国家助学金的门生计跃加入各种社会公益活动,戴德他人,答谢社会。

热点新闻
CopyRight 2008---2018 @ 陕西《阳光报》社 版权所有
9599九五至尊1www.cndsoft.com